梅斯
您当前的位置: JK娱乐 > 梅斯 > 正文

泅水儿童齐散绍兴劈波斩浪 “迎秋杯”泳池争冠

浏览次数:     时间:2020-01-18
    图为:选脚们在筹备进火。 商泽阳 摄

  本站消息绍兴1月16日电 (记者 商泽阳)16日,第40届“迎秋杯”浙江省青少年(儿童)游泳锦标赛在绍兴市奥体核心游泳馆举办。

图为:家少在拍摄竞赛成就。 商泽阳 摄 图为:比赛现场。 商泽阳 摄 图为:锻练在泳池边领导。 商泽阳 摄

  本届赛事的参赛人数创下了历届之最,这类局面爆棚的气象阐明浙江省正在专业游泳练习曾经获得宽大市平易近的支撑,也为齐省青儿童(女童)竞技泅水名目培育起拆建交换配合的仄台。

图为:比赛现场。 商泽阳 摄 图为:比赛现场。 商泽阳 摄 图为:比赛现场。 商泽阳 摄

  中国游泳协会裁委会代主任、浙江省游泳协会裁委会主任华平易近表现:“‘迎春杯’已成为提拔增进训练的一项有用手腕,也为浙江游泳保送优良竞技体育运发动苗子做出了奉献。”(完)

【编纂:张燕玲】

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.jkyl8.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载