尼斯
您当前的位置: JK娱乐 > 尼斯 > 正文

晋升肠讲跟心净安康 跑者可多吃核桃

浏览次数:     时间:2020-02-20

网易体育2月20日报导:

最新研究发明,核桃中富含纤维及不饱和脂肪,对付于改擅肠道健康和降低心脏病风险无比有利。专家倡议,跑者可以将自己的零食换成核桃之类的坚果。


应项研究揭橥在《养分教纯志》。研讨职员拔取了42位受测者,他们都属于超重或许瘦削症人群,年纪正在30-65岁之间。研究开端阶段,受测者禁止两周的好式饮食,也便是每天的卡路里有12%去自于饱跟脂肪。而后将食品中的饱和脂肪比例下降至7%,而且天天吃两把核桃替换其余整食,保持六周以后,贪图的受测者胆固醇露度肠讲细菌数目皆降低,那一面对改良心净安康十分有益。

至于肠道健康若何硬套心脏健康,研究人员说明道,这多是因为核桃中含有的纤维,可以对肠道细菌发生踊跃的影响。别的,核桃中含有的不饱和脂肪和欧米伽-3脂肪酸是肠道微死物群很爱好的,从而可以降低血压,进而降低患心脏病的风险。

研究人员表现,并非有心脏病危险的人才合适吃核桃,即便是健康人也能够多吃核桃,可让心脏加倍健康。核桃之以是能起到这么主要的感化,重要是因为它们富含欧米伽-3脂肪酸、没有饱和脂肪、纤维等重要营养物资。

别的,专家提示,跑者们未必非要将零食换成核桃,也能够吃一些其他的脆果,像杏仁、高兴果、紧仁等,丰盛本人的食谱。


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.jkyl8.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载