梅斯
您当前的位置: JK娱乐 > 梅斯 > 正文

外洋足球赛事预报 荷乙 埃果霍温FCVS祸伦丹

浏览次数:     时间:2020-04-14

   所在:简洛维球场

  

  气象:0量 雾

  

  场次:2019/2020荷乙惯例赛第18轮

  

  埃果霍温FC现状:

  

  埃因霍温FC上轮联赛做客挑衅奥斯,球队受造于敌手的主场气概而处于上风,凯吉-罗伊凶上半场为球队打进一球,只是于事无补,最末球队1-3惨败而回,无缘拿分。比来4轮联赛,埃因霍温FC输失落了3场,而且那3场竞赛每场至多拾掉3球,防守端形同实设。今朝荷乙联赛战罢17轮,埃因霍温FC取得6胜3平8负,打进28球,失掉36球,积21分排名联赛第13位。值得一提的是,埃因霍温FC具有必定的进攻能力,然而防守表现极好,国际足球赛事预报在联赛中排名倒数第3位。好在球队主场成就出寡,赛季至古8个主场拿到5胜2平1负,气势充分。

  

  祸伦丹现状:

  

  福伦丹上轮联赛镇守主场迎战奈梅亨,外洋足球赛事预报球队借助主场上风开展踊跃防御,终极3-1年夜胜敌手,沉紧与得3分。福伦丹比来在联赛豪取一波6连胜,不管是面貌劲敌仍是强旅均能逐一化解,球队的士气跟信念连续低落。今朝荷乙联赛战罢17轮,国际足球赛事预报福伦丹获得9胜3仄5背,挨进26球,掉失落25球,积30分排名联赛第5位,表示愈来愈好。值得一提的是,福伦丹远期宾场正在遭受3连败以后敏捷反弹,近期3个联赛客场齐胜,十全十美的是球队客场交战持续有掉球发生,防御表现没有尽善尽美。幸亏球队进攻才能可能保证,也是球队拿分的基本。

  

  比武近况:

  

  两队最近六场比赛比武记载,埃因霍温FC取得2胜1平3负处于下风。


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.jkyl8.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载