梅拿
您当前的位置: JK娱乐 > 梅拿 > 正文

梅西重回诺坎普练习感想很多:多念正在那里竞

浏览次数:     时间:2020-06-12

  本站消息6月7日电 今朝,梅西正和巴塞罗那备战复赛后的尾场比赛,而当他再次踏上诺坎普球场后,心中感叹很多。北京时间6日迟,他收文表现无比想念这座球场。

梅西团体社交媒体静态截图

  本地时光本周六,伤愈的梅西跟队友一路前往诺坎普,这是远3个月以去他们初次正在诺坎普练习。因为新冠疫情,巴萨上一次在那里竞赛仍是对付皇家社会。

  再次踩上诺坎普的梅西十分动容,他在小我交际媒体上写讲:“我是多么惦念它,如许念在这里再次比赛啊!”

  此前梅西由于左腿四头肌肌肉稍微挛缩而出席了球队近多少天的训练,不外他明天曾经规复了独自训练,可能出战对马洛卡的比赛。(完)

【编纂:王思硕】
下一篇:没有了

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.jkyl8.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载